Время новостей от 16 декабря

Смотрите также:

4 Откликов

  1. 0
    0

    у меня встречное предложение: провести голосование по Ограничению расходов: 1) расходы на обороны уменьшить раза в три.!!! 2) уменьшить зарплату наших «слуг народа», то есть, депутатов Гос. Думы с 450 тыщ до 120 тыщ..!! ( а, что — это в 10 раз больше российской пенсии.! ). Ну, а заоблачные зарплаты руководителей полу-государственных контор, типа Сечина, Грефа, Ротенберга и прочей шушеры, имеющей зарплату в 1 млн рублей в день ( ! ! ! )… можно урезать в 150 раз..!!

  2. 0
    0

    про медицину в Учалах: прохожу диспансеризацию, сдал на анализы кровь, мочу и даже кал… прошел флюорографию и кардиограмму, короче, сделал все как положено.! И что на выходе: терапевт (Ильясова) дает направление на УЗИ брюшной полости — очередь токо на апрель, а на УЗИ сердца меня поставили на май 2017г. !! Дальше, больше: кардиолог после просмотра моей кардиограммы выписывает направление на «суточное мониторирование ЭКГ» . а, уж тама, совсем копец — очередь расписана до конца 2017г… и новых в очередь не ставят .!! и то правильно: многие сердечники не доживут…….

  3. 0
    0

    однако, небольшая поправка: ипташ Сечин — глава Госкомпании Роснефть, которая на днях поглотила такую же Госкомпанию Башнефть, что очень даже мутно и незаконно, почти что по бандитской и грабительской схеме, так вот этот сучек и колпачник Сечин зарабатывает в день не 1млн в день… не-е-а… На сайте Эхо Москвы подсчитали ежедневный доход этого ворюги- 2млн. 300тыщ рэ.!! повторяю для молчаливых и терпеливых учалинцев: гос.чиновник Сечин получает в день — 2, 3млн рублей..!!! (токо, вот вопрос: сколько он оставляет себе.??)…..

  4. babai:
    0
    0

    во, блин.! неожиданно обнаружил, что за прошедшие полтора месяца никто не среагировал на мои крики души… ни за, ни против…! вот потому, вофка путин и правит этим быдлом.!! под названием — россияне… Каков поп, таков и приход..! бестолковый и сволочной….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *